Fundamentos de enfermería : conceptos, procesos y prácticas [CD] - Berman Audrey (Madrid : Pearson Educación : Pearson Prentice Hall, 2008)
Presenta las técnicas como sobre la práctica de enfermería basada en la evidencia. Ofrece cientos de fotografías e ilustraciones que muestra un material exhaustivo y actualizado , que sirva como base para una buena formación a los futuros profesionales de enfermería.
Incluye dos volumenes en un solo CD
Keywords: PROCESOS DE ENFERMERÍA -- AUDIOVISUAL; ENFERMERÍA -- FUNDAMENTOS -- AUDIOVISUAL; EQUIPOD DE CUIDADOS DE ENFERMERÍA -- AUDIOVISUAL