Atlas de oftalmología clínica [CD] - Spalton, David J; Hitchings, Roger A; Hunter, Paul A. (Madrid : Elsevier : MOSBY, 2006)
Presenta la interpretación de los signos clínicos y en sus implicaciones. Las enfermedades oculares se abordan desde el punto de vista embriológico, anatómico, fisiológico y patológico, y se exponen diferentes técnicas de imagen.
Keywords: OFTALMOLOGÍATLAS -- ATLAS -- AUDIOVISUAL; ENFERMEDADES DE LA RETINA -- ATLAS -- AUDIOVISUAL; ENFERMEDADES DEL NERVIO ÓPTICO -- ATLAS -- AUDIOVISUAL