Técnicas de enfermería clínica : de las técnicas básicas a las avanzadas [CD] - Smith, Sandra (Pearson Educación : Pearson Prentice Hall, 2008)
Presenta las técnicas sobre la práctica de enfermería basada en la evidencia. Ofrece cientos de fotografías e ilustraciones que muestra un material exhaustivo y actualizado , que sirva como base para una buena formación a los futuros profesionales de enfermería.