Enfermería médicoquirúrgica : pensamiento crítico en la asistencia del paciente [CD] - LeMone, Priscilla (Madrid : Pearson Educación : Pearson Prentice Hall, 2009)
Presenta las técnicas como sobre la práctica de enfermería basada en la evidencia. Ofrece cientos de fotografías e ilustraciones que muestra un material exhaustivo y actualizado , que sirva como base para una buena formación a los futuros profesionales de enfermería.
Incluye dos volumenes
Keywords: ENFERMERÍA QUIRÚRGICA -- AUDIOVISUAL; CUIDADOS POSTOPERATORIOS -- AUDIOVISUAL; ENFERMERÍA -- CUIDADO DEL PACIENTE -- AUDIOVISUAL