Diccionario Mosby : medicina, enfermería y ciencias de la salud [CD] (Harcourt : Mosby, 2000)
Ofrece todo lo que se podría exigir a un diccionario actualizado y especializado en el ámbito sanitario. La organización alfabética de entradas en orden directo, le ayudan a encontrar cualquier definición.