Diccionario Mosby : medicina, enfermería y ciencias de la salud [CD] (Madrid : Harcourt : Mosby, 2000)
Ofrece todo lo que se podría exigir a un diccionario actualizado y especializado en el ámbito sanitario. La organización alfabética de entradas en orden directo, le ayudan a encontrar cualquier definición.
Windows 95/98 y NT, 486 a 66 MHZ, 16 Mb de RAM C-ROM 2X, Tarjeta VGA de 256 colores, Se recomienda Sistema Pentium, VGA 800 X 600 y 65.536 colores
Keywords: MEDICINA -- DICCIONARIOS -- AUDIOVISUAL; ENFERMERÍA -- DICCIONARIOS -- AUDIOVISUAL; BIOMEDICINA -- DICCIONARIOS -- AUDIOVISUAL