Atlas Optical Coherence Tomography of Macular Diseases and Glaucoma [CD] - Gupta, Vishali; Amod Gupta; Mangat Ram Dogra (Panamá : Jaypee-Highlights, 2012)
La cuarta edición de este atlas ha sido completamente actualizada para proporcionar los últimos avances tecnológicos y de pensamiento en el uso de OCT con enfermedades maculares y glaucoma.
No necesita instalación previa
Keywords: GLAUCOMA -- AUDIOVISUAL; OFTALMOLOGÍA -- AUDIOVISUAL