Fisiología del deporte y el ejercicio : prácticas de campo [CD] - Mora Rodríguez, Ricardo (Madrid (etc.) : Médica Panamericana, 2009)
Presenta los fundamentos básicos de la práctica, los materiales requeridos -muchos de ellos de uso común- y la descripción, paso a paso, de los procedicimientos para el acopio de datos. Todas las prácticas siguen una estructura común y se completan con una hoja para la toma de datos y una pequeña batería de preguntas de autoevaluación. Acompaña de un CD que ofrece la posibilidad de obtener tantas hojas de toma de datos como se requieren así como hojas de cálculo para introducir los datos obtenidos, simplificado el análisis de los mismos y la realización de la práctica.
Incluye temas como biología, genética microbiología, botánica y otros.
Keywords: DEPORTES -- ASPECTOS FISIOLOGICOS; EJERCICIO