Enciclopedia temática interactiva señales [CD] - Rodríguez, Gonzalo (Bogotá: Signal, 2007)
Pone al alcance del gran público una serie de conocimientos básicos sobre la estructura y el funcionamiento del organismo humano, sus diversos aparatos y sistemas y la estrecha interrelación que existe entre los mismos.
Incluye temas como biología, genética microbiología, botánica y otros.
Keywords: BOTÁNICA; ANATOMÍA