Nuevo manual Merck de información médica general [CD] - Porter, Robert S. (España : Merck Sharp & Dohme : Oéano, 2014)
El CD se centra en .más de 1200 enfermedades y trastornos descritos minuciosamente, con sus causas, sus síntomas, su diagnóstico y su tratamiento.
Keywords: MEDICINA INTERNA; MEDICINA FAMILIAR