Manual de soporte vital avanzado [CD] - Álvarez López, Jorge (Barcelona : Ergon, 2004)
El CD se centra en los trastornos descritos minuciosamente, con sus causas, sus síntomas, su diagnóstico y su tratamiento. Señala las terapias y farmacología de algunas urgencias que se presentan para permitirle al paciente la oportunidad de no perder la vida.
Keywords: MEDICINA DE URGENCIAS; REANIMACIÓN CARDIACA