Diccionario de medicina : Facultad de Medicina de la Universidad de Navarra [CD] - Alonso, Juan Ignacio (España : Espasa, 1999)
El CD del diccionario se centra en los términos mas habituales dentro de la medicina.
Keywords: DICCIONARIO DE MEDICINA; LABORATORIO DE BIOLOGÍA