Taller de laboratorio 100 experimentos de biología, física y química [DVD] - Gutierrez, Lilia (Lexus, 1999)
Incluye experimentos que desarrollan destrezas y habilidades científicas, indispensable para promover la creatividad a través de la lectura y la acción.