Manual de primeros auxilios y prevención de grandes catastrofes y terremotos [CD] - Rosales, Santiago (Cultural, S.A, 2000)
Expone lo básica de los secretos del funcionamiento del cuerpo y la descripción de sus principales funciones vitales, para entender los conceptos que se desarrollan en posteriores temas