Manual de primeros auxilios y prevención de grandes catastrofes y terremotos [CD] - Rosales, Santiago; Montañá, Luis; Lopéz Castaños, M.A. (Madrid : Cultural, S.A, 2000)
Expone lo básica de los secretos del funcionamiento del cuerpo y la descripción de sus principales funciones vitales, para entender los conceptos que se desarrollan en posteriores temas
No necesita instalación previa
Keywords: PRIMEROS AUXILIOS -- MANUALES -- AUDIOVISUAL; URGENCIAS MÉDICAS -- MANUALES -- AUDIOVISUAL