Diccionario de Medicina Océano Mosby [CD] - Gispert, Carlos; Vidal, José; Villalba, María (España : Océano, 2012)
Promover la salud y prevenir la enfermedad, constituye una excelente fuente de información para todas las personas interesadas en preservar su salud.
No necesita instalación previa
Keywords: MEDICINA -- AUDIOVISUAL -- DICCIONARIOS; ENFEERMEDADES -- AUDIOVISUAL -- PREVENCIÓN