Atlas of functional neuroanatomy [CD] - Hendelman, Walter J. (Taylor & Francis, 2006)
Una guía visual y textual, el Atlas de neuroanatomía funcional, segunda edición cleary presenta el sistema nervioso central humano. Completamente revisado y ahora contiene ilustraciones en color, el atlas imparte información en un formato que fomenta una comprensión completa de neuroanatomía compleja.