Manual de educación física : deportes y recreación por edades [CD] - Flor, Iván; Gándara, Cristina; Revelo, Javier; Mosquera, Augusto; Ortíz, Franklin (Madrid : Cultural, S.A, 2009)
Proporcionar una amplia visión de la Cultura Física y la trascendencia que ésta tiene en la vida, tanto en el campo de la recreación como en el ámbito de la educación física escolar e incluso de la rehabilitación.
No necesita instalación previa
Keywords: EDUCACIÓN FISICA PARA NIÑOS -- MANUALES -- AUDIOVISUAL; JUEGOS INFANTILES -- AUDIOVISUAL