Cirugía de la córnea : principios generales y técnicas [CD] - Chiaradía, Pablo (Médica Panamericana, 2012)
Pretende ser una herramienta práctica que brinda las claves para que cada técnica, desde la más simple hasta la de mayor complejidad, sea fácilmente reproducible.