Cirugía de la córnea : principios generales y técnicas [CD] - Chiaradía, Pablo; Albertazzi, Roberto; Botta, Josefina; Calle-Vásquez, C. Alberto; Casiraghi, Javier; Malbran, Enrique S. (Buenos Aires : Médica Panamericana, 2012)
Pretende ser una herramienta práctica que brinda las claves para que cada técnica, desde la más simple hasta la de mayor complejidad, sea fácilmente reproducible.
No necesita instalación previa
Keywords: CÓRNEA -- CIRUGÍA -- AUDIOVISUAL; ENFERMEDADES DE LA CÓRNEA -- TRATAMIENTO Y CONTROL -- AUDIOVISUAL