Taller de educación física : estimulación temprana [CD] - Fernández García, David; Pedraza, Enrique (Málaga : Ediciones Daly, 2006)
Brindar a padres y docentes una herramienta que les permita contribuir no sólo a la educación física si no también al desarrollo general de los niños de una manera divertida que permita trabajar los diferentes contenidos escolares, evitando caer en la rutina, manteniendo el interés y estimulando su participación a lo largo de toda la clase. Todos estos juegos pueden ser aplicados a los distintos niveles de educación, pues contienen pautas generales que son fácilmente adaptables a las diferentes edades, es fácil aplicación en cualquier ámbito escolar
No necesita instalación previa
Keywords: JUEGOS EDUCATIVOS -- AUDIOVISUAL; EDUCACIÓN FÍSICA -- AUDIOVISUAL