Ecuaciones diferenciales y problemas con valores en la frontera [CD] - Nagle, R. Kent; Saff, Edward B.; Snider, Arthur; Palmas, Óscar (México : Pearson Educación, 2005)
Indica al estudiante que temas de matemáticas se deben usar
No necesita instalación previa
Keywords: ECUACIONES DIFERENCIALES -- AUDIOVISUAL; PROBLEMAS DE VALORES DE FRONTERA -- AUDIOVISUAL