Step by step PHACO [CD] - Agarwal, Sunita; Agarwal, Athiya; Agarwal, Amar (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2006)
Phaco es lectura prescrita para todos los involucrados en la rutina de la cirugía de cataratas. Con dos CD ROM interactivos.