Mastering phacoemulsification in difficult situations [CD] - Dada, Tanuj (Jaypee Brothers Medical Publishers, LTD, 2008)
Trata sobre los Principios básicos de facoemulsificación y dinámica de fluidos Modulaciones de potencia, así como también de la Corrección de astigmatismo en relación con cirugía de cataratas, Cirugía de cataratas en pacientes con ojo seco, Cirugía de cataratas en ojos con trastornos de la córnea, entre otros temas de importancia.