Mastering phacoemulsification in difficult situations [CD] - Dada, Tanuj; Ram, Jagat; Padmanabhan, Prema; Aravind, Haripriya (Panamá : Jaypee Brothers Medical Publishers, LTD, 2008)
Trata sobre los Principios básicos de facoemulsificación y dinámica de fluidos Modulaciones de potencia, así como también de la Corrección de astigmatismo en relación con cirugía de cataratas, Cirugía de cataratas en pacientes con ojo seco, Cirugía de cataratas en ojos con trastornos de la córnea, entre otros temas de importancia.
CONTENTS 1. Basic Principles of Phacoemulsification and Fluid Dynamics 2. Power Modulations 3. Astigmatism Correction in Relation to Cataract Surgery 4. Cataract Surgery in Dry Eye Patients 5. Cataract Surgery in Eyes with Corneal Disorders and other more...
No necesita instalación previa
Con cuatro CD ROM interactivos
Keywords: CATARATA -- AUDIOVISUAL; ENFERMEDADES DE LA RETINA -- AUDIOVISUAL; CATARACT SURGERY -- AUDIOVISUAL; FACOEMULSIFICACIÓN