Programa educativo de prevención [CD] - Sánchez Reyes, Juan Carlos; Sánchez Cantó, José Angel; González Lara, Pilar; González Parra, Víctor (Estados Unidos : Cultural, S.A, 2015)
Es un complemento del texto impreso
No necesita instalación previa
Guía para padres y maestros
Keywords: DROGAS -- AUDIOVISUAL; DROGADICCIÓN