Touchstone : Class audio [CD] - McCarthy, Michael; McCarten, Jeanne; Sandiford, Helen (U.S.A. : Cambridge University Press, 2005)
Incluye el juego de los cuatros CD, que complementan las lecciones del libro de texto.
No necesita instalación previa
Keywords: ENGLISH -- AUDIOVISUAL