Campeones matemáticos : competencias matemáticas - Trejo López, Oliva (Tlanepantla, Estado de México : Master Books, S.A., 2015)
El desarrollo de las nociones espaciales implica un proceso en el que los preescolares estableen relaciones entre ellos y el espacio, con los objetos y entre objetos, relaciones que dan lugar al reconocimiento de atributos y a la comparación como base de los conceptos de forma, espacio y medida.
Keywords: MATEMATICAS -- AUDIOVISUAL; EDUCACIÓN PREESCOLAR -- AUDIOVISUAL; MATEMATICAS RECREATIVAS -- AUDIOVISUAL