Mi escuelita : preescolar - Trejo López, Oliva (México : Master books, 2015)
Cuando los niños y las niñas llegan a la educación preescolar en general han alcanzado altos niveles de logro; coordinan los movimientos de su cuerpo y mantienen el equilibrio, caminan, corren, trepan; manejan con cierta destreza algunos instrumentos mediante los cuales construyen juguetes u otro tipo de objetos(con piezas de distintos tamaños que ensamblan y materiales diversos), representan y crean imágenes y símbolos(con un crayon, un lápiz, pintura, una vara con la que se ayudan a trazar sobre la tierra,etc.)Sin embargo, no hay que olvidar que el proceso previo a la lectoescritura requiere un desarrollo integral y adecuado de la psicomotricidad.
Keywords: JARDINES INFANTILES -- AUDIOVISUAL; PREESCOLAR