Microsoft : proyect professional 2010 - Gido, Jack (Microsoft, 2010)
El CD del instructor incluye una serie de recursos para la enseñanza en formato electrónico, lo cual permite adaptarlos fácilmente para que se ajusten a las necesidades especificas de la enseñanza.