Microsoft : proyect professional 2010 - Gido, Jack; James P. Clements (México : Microsoft, 2010)
El CD del instructor incluye una serie de recursos para la enseñanza en formato electrónico, lo cual permite adaptarlos fácilmente para que se ajusten a las necesidades especificas de la enseñanza.
Prueba de 60 días: No para venta
No prestar ni hacer copias ilegales
Incluye diapositivas en PowerPoint
Keywords: INFORMATICA -- AUDIOVISUAL; COMPUTADORA -- AUDIOVISUAL; INTERNET -- AUDIOVISUAL; BASES DE DATOS -- AUDIOVISUAL; MICROSOFT WINDOWS 7