Mis clases diarias 3er grado - Circulo Latino Austral (Uruguay : Circulo Latino Austral, 2011)
El CD recopila los organizadores de clase, las actividades y los recortables. De esta manera, el docente puede imprimir el material y distribuirlo entre los alumnos, de manera fácil y rápida
Keywords: DIDÁCTICA -- AUDIOVISUAL; PEDAGOGÍA -- AUDIOVISUAL; CIENCIAS NATURALES -- AUDIOVISUAL