Estrategias didácticas : para el desarrollo de competencias - Campos Gómez, Marcela (Trillas, 2012)
En cada capítulo incluimos una serie de reflexiones que te permitirán analizar, construir y reconstruir los conocimientos y habilidades necesarios en tu práctica docente cotidiana.