Estrategias didácticas : para el desarrollo de competencias - Campos Gómez, Marcela (México : Trillas, 2012)
En cada capítulo incluimos una serie de reflexiones que te permitirán analizar, construir y reconstruir los conocimientos y habilidades necesarios en tu práctica docente cotidiana.
La calidad educativa Calidad educativa y competencias para la vida La reforma integral de la educación básica Los proyectos de aula como estrategia para facilitar el aprendizaje significativo y el desarrollo de competencias para la vida.
Keywords: EDUCACIÓN -- AUDIOVISUAL; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- AUDIOVISUAL