Actividades terapéuticas para niños con trastorno por déficit de atención e hiperactividad : guía práctica con ejercicios - Borunda Miranda, Gloria Hilda (Trillas, 2008)
Contenido del CD interactivo : cinco carpetas que se utilizan para las actividades, o bien para algunas consultas previas que a continuación se describe.