Actividades terapéuticas para niños con trastorno por déficit de atención e hiperactividad : guía práctica con ejercicios - Borunda Miranda, Gloria Hilda (México : Trillas, 2008)
Contenido del CD interactivo : cinco carpetas que se utilizan para las actividades, o bien para algunas consultas previas que a continuación se describe.
Carpeta 1 Instrucciones como utilizar el CD Carpeta 2 Qué es el TDA y TDHA La lectura y escritura las matemáticas Carpeta A Sugerencias para el adulto, presentada a color Carpeta B Actividades para adquirir el esquema corporal en el niño Carpeta C Actividades para realizar en el escritorio con hoja de trabajo
Keywords: HIPERQUINESIA -- AUDIOVISUAL; FATIGA MENTAL -- AUDIOVISUAL