Organización y gestión educativa - Negro Moncayo, Andrés (Ocenao Multimedia, 2015)
En esta obra nos centramos en tres aspectos fundamentales de esa organización y gestión educativa: la orientación, la tutoría y la educación para los más renuentes o impermeables al proceso: los que no quieren aprender.