Organización y gestión educativa - Negro Moncayo, Andrés (España : Ocenao Multimedia, 2015)
En esta obra nos centramos en tres aspectos fundamentales de esa organización y gestión educativa: la orientación, la tutoría y la educación para los más renuentes o impermeables al proceso: los que no quieren aprender.
Sección 1 La orientación de los centos educativos Sección II La toturía, organización y tareas Sección III Cómo dar clase a los que no quieren
Requisito mínimos del sistema : PC Sistema operativo Windows XP o superior MAC sistema operativo: OSX vrsión 10.6 o superior
Keywords: PEDAGOGIA -- AUDIOVISUAL; ENSEÑANZA OBJETIVA -- AUDIOVISUAL