Soluciones educativas para los conflictos en el aula - Foces Gil, Jaime; Gárriz, José; Mainer, Guillermo (España : Océano, 2015)
Contienelas soluciones educativas para los conflictos en el aula
Capítulo 1 Cómo afrontar los conflictos en el aula. Estrategias de prevención y tratamiento Capítulo 2 Acoso escolar o bullying Capítulo 3 Riesgos de internet. Ciberbullying,grooming, sexting y otros Capítulo 4 Adicción a internet, redes sociales, celulares y videojuegos Capítulo 5 Adicción a las drogas Más otros títulos
Incluye tarjeta de conexión
No necesita instalación previa
Incluye requisitos mínimos del sistema
Keywords: VIOLENCIA -- AUDIOVISUAL; DROGAS -- AUDIOVISUAL; DEPRESIÓN MENTAL -- AUDIOVISUAL; ACOSO ESCOLAR; BULLYING; ADICCIÓN A REDES SOCIALES