Pathology : practical book - Mohan, Harsh (India : Jaypee, 2013)
CD sobre CPC y revisión de museos: Diez CPC (incluyendo imágenes de órganos y sus fotomicrografías) en el CD de autoaprendizaje presentado en la edición anterior se encontraron bastante útiles y fáciles de usar y se han conservado y actualizado. Además, el CD en la edición revisada también contiene una revisión rápida del museo de patología con imágenes y leyendas de más de 100 especímenes de museo de condiciones comunes consideradas deben saber para los estudiantes. Aunque la edición revisada del libro se prepara principalmente para los estudiantes de pregrado de la patología, también se espera que sea útil para practicar a los clínicos y otros estudiantes de medicina como aquellos que siguen cursos de odontología, fisioterapia, farmacia, enfermería, tecnología de laboratorio y sistemas alternativos de la medicina
Incluye 10 CPCs & Quick review of 108 museum specimens
Requiere un sistemas Windows XP or above
Keywords: BACTERIOLOGIA -- AUDIOVISUAL; PATOLOGÍA -- AUDIOVISUAL; DIAGNOSTICO -- AUDIOVISUAL; ANATOMÍA PATOLOGICA -- AUDIOVISUAL