Tecnología por competencias : propuesta pedagógica para el profesor - Olivares García, Juan (México : Alfaomega, 2011)
El CD-ROM contiene las respuestas a las evaluaciones de los libros de texto, el total de los avances programáticos, los anexos y evaluaciones adicionales. Los formatos están preparados para imprimirse o ser modificados.
Keywords: ENSEÑANZA PROGRAMADA -- AUDIOVISUAL; MATERIALES DE ENSEÑANZA -- AUDIOVISUAL; EDUCACIÓN -- AUDIOVISUAL