Tecnología por competencias 3 - Olivares García, Juan (México : Alfaomega, 2011)
Tecnología por competencias 1 contiene didácticas que dediquen especial atención a las actividades donde el alumno desarrolla sus habilidades mentales
Para el uso de este CD se requiere Internet
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- AUDIOVISUAL; ENSEÑANZA AUDIOVISUAL -- AUDIOVISUAL; ENSEÑANZA VISUAL -- AUDIOVISUAL