Sordoceguera - Muñoz, Alberto Fidel (Librería Akadia editorial, 2012)
La sordoceguera es una discapacidad única causada por una combinación de deficiencia auditiva y visual. Hay que tener bien claro que no se trata de la sumatoria de la sordera más la ceguera, sino que es una sola discapacidad con características propias.