Atención, memoria y motricidad : tareas motrices de estimulación cognitiva para personas mayores - Rey Cao, Ana (Paidotribo, 2014)
El DVD se compone de cuatro apartados en formato audiovisual y/o de texto. Complementa la información presentada en el libro con estos epígrafes: tarea, anexos, software y autores