Atención, memoria y motricidad : tareas motrices de estimulación cognitiva para personas mayores - Rey Cao, Ana; Canales Lacruz, Inma; Gutiérrez, Alfonso; Prieto Lage, Ivan (España : Paidotribo, 2014)
El DVD se compone de cuatro apartados en formato audiovisual y/o de texto. Complementa la información presentada en el libro con estos epígrafes: tarea, anexos, software y autores
Keywords: ANCIANOS -- AUDIOVISUAL; ATENCIÓN -- AUDIOVISUAL; TRASTORNOS DE LA MEMORIA -- AUDIOVISUAL; TERAPIA COGNITIVA -- AUDIOVISUAL; MOTRICIDAD; ESTIMULACIÓN COGNITIVA