Manual de la computación - Oceano multimedia (España : Oceano, 2013)
Manual de la computación incluye sistemas operativos, word, excel, internet, multimedia, fotografía, música y video en su computadora, redes sociales, dispositvos móviles, tabletas...
1. La computadora Hardware y dispositivos 2. Los dispositivos Tabletas y celulares inteligentes 3. El sistema operativo Windows 8 4. Ofimática word, excel, powerpoint y outlook 5. Internet Comunicación y redes sociales
incluye tarjeta de conexión
Keywords: HARDWARE -- AUDIOVISUAL; RECURSOS DE LA RED -- AUDIOVISUAL; COMPUTADORAS -- AUDIOVISUAL; FACEBOOK; REDES SOCIALES