Programa PREDEMA : programa de educacion emocional para adolescentes - Montoya Castilla, Inmaculada; Postigo Zegarra, Silvia; González Barrón, Remedios (Madrid : Pirámide, 2016)
Este CD-ROM incluye material que, para su correcto visionado, precisa de la descarga de una serie de programas adicionales desde Internet. Podrá ver un icono, y el detalle del tipo de fichero que representa, junto con el enlace para la descarga del programa necesario para su visionado
Keywords: ADOLESCENTES -- AUDIOVISUAL; PROGRAMA DE EDUCACIÓN -- AUDIOVISUAL; EDUCACIÓN EMOCIONAL -- AUDIOVISUAL