Programa emociones 6 a 11 años : pensando las emociones con atención plena - Giménez-Dasi, Marta; Quintanilla Cobián, Laura; Arias Vega, Lina (España : Pirámide, 2016)
El programa está estructurado por edades. Para cada edad se trabajan los mismos contenidos, pero de forma cada vez más compleja. Los contenidos que se han seleccionado tienen que ver con los componentes del conocimiento emocional que la investigación evolutiva señala como propios de estas edades.
Keywords: EMOCIONES INFANTILES -- AUDIOVISUAL; MADUREZ EMOCIONAL -- AUDIOVISUAL