Indice de seguridad hospitalaria : hospitales seguros frente a los desastres - Organización Panamericana de la Salud (Washigton D.C. : Organización Panamericana de la Salud, 2008)
En el disco CD-ROM encontrará los archivos originales de todos estos documentos y otras publicaciones técnicas de referencia sobre hospitales seguro. le recomendamos imprimir los formularios 1 y 2 directamente del disco.
Keywords: AUXILIO EN DESASTRES -- AUDIOVISUAL; HOSPITALES -- AUDIOVISUAL