Alumnos con altas capacidades intelectuales : características, evaluación y respuesta educativa - Elices Simón, Juan Antonio (CEPE, 2013)
Se exponen con cierto detenimiento nuevos instrumentos elaborados desde la perspectiva de la identificación de las necesidades educativas de los alumnos. Tienen la particularidad de ser de fácil aplicación y de rápida corrección e interpretación, facilitadas por el correspondiente programa informático y los ejemplos explicativos que se proponen en el CD-ROM.